Linense 2 CD El Ejido 1

El once ejidense.
Fran García
20:27 • 30 oct. 2016

Fin a la racha de partidos sin perder para un Club Deportivo El Ejido que ha caído 2-1 ante una Balompédica Linense que le ha dado la vuelta a un tanto anotado por Samu Corral a poco de arrancar la segunda parte con otro de Gato tras un desajuste en la defensa celeste y un polémico gol de Stoichokov a pocos minutos del final que ha acabado valiendo tres puntos.

Empezó bien el equipo celeste pero rápidamente le fue cediendo terreno y posesión a una ‘Balona’ que fue mejor en la primera mitad y que tuvo buenas ocasiones para adelantarse por mediación de Mauri y de Carlos Selfa pero que se toparon con dos brillantes paradas de García que estuvo sensacional.

Y el seguir metidos en el partido le permitió al CD El Ejido adelantarse al empezar la segunda mitad tras una buena carrera de Alfonso por la izquierda desde donde sirvió al interior del área donde Samu Corral no perdonó.

La cosa pintaba bien para los celestes porque los locales no tenían claridad en ataque.
Sin embargo, una desafortunada acción en defensa dejaba solo a Gato dentro del área para cruzar el balón y batir a García en el 66 de juego.

Curiosamente, el resultado podía haber sido distinto ya que, justo en la siguiente jugada, llegaba una internada por la derecha y un centro que Samu Corral remataba algo forzado y se estrellaba en el larguero. Pero esa pelota no quiso entrar.

Cuando todo parecía encaminado al empate, llegó la jugada polémica del encuentro a falta de tres minutos para el final con un saque de esquina de los locales rematado por Stoichkov a gol.

Los ejidenses buscaron la igualada en La Línea apurando los minutos del descuento en el partido pero nada pudieron hacer para evitar esta derrota que les deja décimos en la tabla con 15 puntos en su casillero.