CD El Ejido 1 Sanluqueño 1

Los visitantes se adelantaron tras un córner pero Javilillo empató en Santo Domingo

La foto inicial.
Fran García
01:00 • 19 feb. 2017

Reparto de puntos en Santo Domingo entre un Club Deportivo El Ejido que inicia lo que espera que sea una larga racha positiva con dos semanas seguidas sumando, un Atlético Sanluqueño que acumula ya seis semanas sin perder y las rachas de viento de levante que han soplado con fuerza en Santo Domingo dificultando el desarrollo del encuentro para ambos conjuntos. Y todo ello en un duelo para el que Alberto González decidió repetir la misma alineación que tan buen resultado había dado la semana pasada en Jaén.
Y la verdad es que el equipo salió con ganas y buscando la portería rival, sobre todo, con buenas internadas de Alfonso por la izquierda.
Pero a los ejidenses les faltaba claridad en ataque para concretar el último pase. Y no conseguían poner en apuros a su rival.
El Sanluqueño, por su parte, tenía claro que debía estar juntito y sin dejar espacios a su rival. Y su plan fue funcionando muy bien en una primera parte en la que poco a poco fue ganando terreno.

El planteamiento de los gaditanos se vio todavía más reforzado en el tramo final del primer acto tras una buena acción de ataque por la parte derecha con un remate de cabeza de Jose mandado a córner tras un paradón de García.
Y es que ese saque de esquina acabó dando lugar a un nuevo remate de Jose otra vez tapado por García pero cuyo rechace era aprovechado por Alberto Rodríguez para hacer el 0-1.

Los de Alberto González salieron a por todas tras el descanso y los primeros avisos por mediación de Javilillo y de Sergio Martín no se hicieron esperar.
Y a la tercera llegó la vencida con una buena jugada por la izquierda de Ocaña centrando al área para Samu Corral que estuvo magistral controlando el balón y cediéndolo para que Javilillo batiera a Diego. Corría el minuto 11 de la segunda parte y todavía quedaba mucho para poder lograr voltear el marcador.
Y así lo interpretaba también Alberto González que estuvo moviendo el banquillo refrescando la zona de ataque en busca de la remontada.
Y una buena ocasión tuvo de hacerlo en el 82’ de partido tras un buen servicio de Narváez para Samu Corral cuyo remate sacó Diego con grandes reflejos.
Pero el Sanluqueño no estaba dispuesto a irse de vacío y consiguió dormir el tramo final del partido para certificar un empate que comprime todavía más la zona baja de la clasificación de la Liga con un CD El Ejido, eso sí, fuera de la zona de descenso.