Remontada en la SER

La locura absoluta, así cantó Lluis Flaquer el histórico gol de Sergi Roberto en Champions

La locura se desató en el Camp Nou.
Cadena SER
18:41 • 09 mar. 2017

El gol de Cavani pareció hacerlo imposible, parecía que el Barcelona y Luis Enrique estaban acabados en Europa. Lo que nadie sabía es la locura que vendría a continuación. Los siguientes 20 minutos fueron espesos de fútbol, sin apenas ocasiones, con un Barça que deambulaba por el campo viéndose fuera de Europa.

En el minuto 88 Neymar devolvió la sonrisa, luego en el 91 ejecutaba a la perfección un penalti sobre Luis Suárez, 5-1 y faltaba uno. Tres minutos otra vez densos, una subida de Ter Stegen a rematar, y a la segunda, pasó lo que nadie hubiera esperado minutos antes.

Neymar lanzó el balón frontal, superó a toda la zaga del PSG y ahí encontró a Sergi Roberto. Solo, solo ante el peligro, contactó la pelota con magia y batió a Trapp para llevar el delirio al Camp Nou. Un momento inolvidable en el fútbol mundial. El Barcelona remontó un 4-0 y ganó 6-1 al PSG.