El once del CD El Ejido.
Fran García
10:44 • 13 may. 2017

Partido para disfrutar y tratar de despedir la campaña con buen sabor de boca el vivido en un Artés Carrasco de Lorca en el que se notó bastante desde el principio que tanto Lorca como Club Deportivo El Ejido tenían sus objetivos ya conseguidos.

Y es que la menor tensión competititva fue una de las notas dominantes de un encuentro en el que los locales comenzaron llevando más la iniciativa pero sin apenas inquietar a Álvaro García.
De hecho, hubo que esperar hasta casi la primera media hora de juego para ver el primer remate entre los tres palos que fue obra del Lorca y que acabó en gol tras una acción por la parte izquierda de su ataque de Noguera cuyo zapatazo al interior del área es desviado de forma certera por Molo para hacer el 1-0.

No obstante, dio la impresión de que el gol ha despertado a un CD El Ejido que apenas tardaba en dar la réplica tras una buena acción de Álex Chico en zona de ataque cediendo un balón atrás para Javilillo que controla, se la prepara y lanza un gran disparo al palo largo para hacer el empate cerca del descanso.
Pese a todo, el Lorca tuvo opción de haberse marchado al intermedio en ventaja ya que Urko Arroyo, uno de los más activos en la primera parte, se plantó en un mano a mano ante Álvaro García que culminó con un remate bastante blando que el arquero ejidense consiguió desviar a córner.

La segunda parte empezó por los mismos derroteros que la primera, con un Lorca llevando la iniciativa y un cuadro celeste a la espera.
Y de nuevo era Urko Arroyo el que recuperaba un buen balón en la frontal del área ejidense para sacarse un potente disparo bien desviado por Álvaro nada más reanudarse el partido.

Sin embargo, con el paso de los minutos, el CD El Ejido fue creyendo en sus posibilidades a sabiendas de que un triunfo le dejaba como décimo clasificado en la tabla.
Y tuvo una gran ocasión para haberlo logrado tras otra buen movimiento en ataque de Álex Chico cediendo atrás para que Sergio Martín engatillara desde la frontal un pontente disparo que se marchó demasiado arriba.
Por contra, no tendría tanta clemencia un Lorca que justo después aprovechaba un saque de córner peinado en el primer palo por Manu para que Jaime Moreno hiciera el 2-1.
El gol fue un mazazo del que ya no pudo recuperarse un cuadro celeste que, en cualquier caso, cierra la temporada con el objetivo cumplido y ya mira con optimismo a lo que pueda deparar el futuro más inmediato.