Campeonato de España

Foto de familia.
La Voz de Almería
18:19 • 16 ago. 2017

El MC Hoteles San José de Andalucía es el nuevo vencedor del Campeonato de España de vóley Playa infantil masculino que se celebró en Lorca. El conjunto andaluz acompaña a CV Manacor como los dos campeones nacionales de la categoría de más jóvenes del Voley playa nacional.

En la gran final del torneo que se celebró en el Centro Internacional de Voley Playa de Lorca, los andaluces derrotaron a otra de las parejas andaluzas en liza, Cajamar Mintonette Almería por 2-0 (21-9, 21-14) en una final con claro color de la comunidad del sur de España. Los de MC Hoteles San José fueron superiores y se llevaron el título con autoridad en dos claras mangas.

El tercer puesto del podio fue para CV Oviedo, que batió en la final de consolación a Jealsa Barraña VP de Galicia por 2-1 (2-21, 21-10, 15-11)