El Sevilla no estuvo fino en Moscú.
Agencias
22:43 • 17 oct. 2017

El Sevilla salió con: Sergio Rico; Mercado, Kjaer, Lenglet, Escudero; Pizarro, Krohn-Dehli, Banega; Nolito, Ben Yedder y Sarabia. Por su parte, el Spartak con: Selikhov; Eschenko, Tasci, Dhizkia, D.Kombarov; Glushakov, Fernando; Samedov, Popov, Promes y L. Adriano.
El partido se puso cuesta arriba con el gol de Promes en el minuto 17.  Eshcehnko puso un centro al corazón del área y Promes, que llegó en carrera, remató de cabeza y mandó el esférico al fondo de la red, pero el Sevilla reaccionó y empató el partido en el 30.  Kjaer firmó el tanto sevillista. La primera mitad acabó 1-1 con un Sevilla que estuvo muy bien en el primer acto.
La segunda mitad comenzó mal para el Sevilla con el gol de Melgarejo. Llegó el 3-1 ante un Sevilla muy tocado tras el tanto de Glushakov. Y llegó el 4-1: partido sentenciad. Llegó la manita a un Sevilla que se quedó ‘helado’ en Moscú.