Rafa Góngora
20:38 • 19 nov. 2017

Este Almería B no se cansa de sumar en el Grupo IX de Tercera División. El equipo canterano de Fran Fernández hizo un gran partido en el campo de el Maulí, donde sumó un buen punto y más cuando parecía que iba a perder en un terreno de juego muy complicado para sumar.

Fran Fernández regresó al banquillo del filial almeriense después de estar el pasado viernes dirigiendo al primer equipo en el partido ante el Zaragoza en el Estadio de los Juegos Mediterráneos. El punto sumado en Antequera sirve para lograr 37 puntazos en las 17 jornadas que se han celebrado esta temporada en el Grupo IX de 3ª División.

El empate conquistado en El Maulí tiene mucho mérito porque hasta en dos ocasiones se puso por delante en el marcador el Antequera. El 1-0 llegó en el minuto 8 con el gol de Portillo, pero la reacción del Almería B fue muy buena y fueron a por el tanto de la igualada, aunque al descanso se llegó con la victoria por la mínima para los malagueños.

El gran filial volvió a aparecer tras el descanso y Javi Moreno firmó el gol del empate. El partido se puso emocionante y el Antequera de nuevo se puso por delante con el tanto de Daniel en el 76. El encuentro parecía que iba a finalizar con el 2-1, pero el gran Sofián, un central de categoría, marcó el gol del empate en el 84 para hacer justicia.