Un partido muy disputado.
Agencias
22:39 • 21 nov. 2017

El Sevilla salió con: Sergio Rico; Mercado, Geis, Lenglet, Escudero; Pizarro, Nzonzi, Banega; Sarabia, Ben Yedder y Nolito. Por su parte, el Liverpool con:  Karius; Joe Gomez, Klavan, Lovren, Alberto Moreno; Henderson, Coutinho, Wijnaldum; Salah, Firmino y Mané.
Minuto y gol. No había ocurrido nada hasta el momento, logró un corner el Liverpool. Lo puso al primer palo, Klavan la peinó y Firmino apareció, sólo, en el segundo palo para abrir el marcador. ¡Vaya palo para el Sevilla! Pero el once sevillista se puso las pilas y apretó muchísimo para empatar el partido en casa,
El Liverpool volvió a aparecer y marcó el segundo gol. Los dos goles del Liverpool fueron a balón parado. Y cayó el 0-3. El Sevilla comenzó la 2ª parte animado y puso el 1-3 con el gol de Ben Yedder, que marcó de nuevo. ¡2-3! El Sevilla buscó el empate y Pizarro marcó en el minuto 93.