Triunfo importante en Alcantarilla

Las ejidenses logran un triunfo de prestigio.
La Voz de Almería
18:29 • 04 dic. 2017

Este domingo el Club Deportivo El Ejido Fútbol Sala Femenino lograba un gran marcador ante una de las rivales más complicadas de la competición. Victoria a domicilio por 5-6 frente al Alcantarilla, que ocupaba el liderato y que no pudo con la intensidad de las celestes que supieron resolver el choque tras lograr remontar en dos ocasiones el encuentro. Con este resultado, las celestes suman 17 puntos y se posicionan en el séptimo lugar de la Segunda División Nacional. El próximo sábado en el pabellón de Santa María del Águila reciben al líder, el Monachil de Granada que será uno de los encuentros más complicados del campeonato.

También ganó el equipo juvenil de la División de Honor en su grupo octavo tras imponerse por 5-3 al Cádiz. Los jugadores de Miguel García se consolidan en la segunda posición, y el próximo fin de semana jugarán en la pista de la Unión África Ceutí. Por su parte, la única derrota de los equipos celestes que compiten en categoría nacional llegaba del CD El Ejido que entrena Maqui. Derrota por 8-4 en la localidad granadina de Peligros, donde los ejidenses lograron mantener un buen ritmo en la primera parte aunque llegaron al descanso con desventaja por 2-1 tras acortar distancias Chema. Lograron Jesús Bustos y Ossorio empatar el partido, pero tras el 3-3 los locales se mostraron más resolutivos y colocaron un tanteo de 8-3 que decidió el choque aunque los celestes lograron un cuarto tanto. El próximo domingo a las doce del mediodía, reciben al conjunto cordobés del Villa del Río y al que necesitan superar para saltar algunas posiciones.