Goles de Sekou y Darío Guti (2)

El once del filial en Motril.
Carlos Miralles
21:55 • 17 ene. 2018

Menudo inicio de 2018 para el Almería B. El conjunto de Fran Fernández se impuso 0-3 en el Escribano Castilla ante otro de los aspirantes al ascenso, el Motril. Los rojiblancos partieron de inicio con Albert Batalla, Navas, Damián, Sofián, Urri, Tomás, Sergio, Álex Corredera, Chema, Lin y Sekou. En el minuto 24, el filial se adelantó con un golazo de chilena de Sekou, después de que Sergio perdonara desde el punto de penalti. Se llegó al descanso con ventaja mínima en el luminoso. A la vuelta de vestuarios, recital de Darío Guti, que partió desde el banquillo. En el minuto 73, Óscar deja el balón a placer para que el atacante marcara el segundo. Casi sin tiempo de reacción para el Motril, en el 92’, otra diana de Darío finiquitaba un duelo en la zona alta de la tabla con resultado favorable a los intereses rojiblancos. De esta forma, el Almería B suma tres victorias en 2018 y continúa segundo de la fila, con 50 puntos. Este domingo, a las 11:30 horas, recibirán en el Anexo al CD Rincón. Nueve goles en tres jornadas y uno en contra en lo que va de año.