18:00 • 08 feb. 2016

1. Casto (3)
 Acertado. Tuvo poco trabajo, pero cuando s ele requirió supo estar bien colocado y atento.

2. Michel (2)
 Cumplidor. Volvió después de estar parado meses. El lateral derecho de Brasil trabajó bien en defensa cerrando su banda, pero le faltó recorrido. Aun así dio una gran asistencia a Quique.

3. Ximo (3)
 Fórmula 1. Es el complemento ideal para sus dos compañeros de linea. Su velocidad en el cruce le hace sacar balones que parecen imposibles.

4. Morcillo (3)
 Lesionado. Tuvo que dejar el campo con problemas en el gemelo. Impecable en defensa abusó del juego largo en las salidas. Baja ante el Lugo.

5. Saveljich (2)
 Intimidador. Fuerte, decidido, sin florituras y efectivos. Mejora. Un argentino que se emplea.

6. Fatau (3)
 Bravo. Firmó una de sus mejores actuaciones como medio defensivo.

7. José Ángel (2)
 Amonestado. A los 17 minutos fue severamente amonestado y eso le perjudicó. El partido no dio oportunidades a los centrocampistas. No jugará por sanción ante el Lugo.

8. Dubarbier (3)
 Con galones. Prácticamente dejó en el anonimato ala figura del equipo local. En ataque se le vio menos.

9. Quique (3)
 Una pesadilla. Fue el mejor atacante del partido. Tuvo en sus botas el 0-1. el viento le jugó una mala pasada.

10. Zongo (2)
 Sacrificado. Sobresaliente en la ayuda a Dubarbier y en ataque se le nublaron las ideas.

11. Chuli (2)
 Goleador. Marcó con un disparo raso y cruzado de gran artillero un gol que no valió. Luchador.