Así se ha vivido la apertura de Almanzora Gourmet
“La mejor forma de fomentar los valores de la gastronomía almeriense, con cocina sostenible”
Marina Ginés
22:03 • 19 abr. 2024
Los presentes disfrutaron este viernes de una de las actividades más demandadas de esta feria, la cata de 5 vinos: ‘Vinos mediterráneos, con identidad propia’. Además, del primer showcooking a cargo de los chefs Sonia Sánchez, del restaurante El Refugio, y Cristiam Gualán de restaurante Villa Cadima.
más leídas
-
Uno de los mayores puntos negros de la provincia se cobra un nuevo accidente
-
Una nueva Dulce Alianza desembarca muy cerca de Almería
-
Patricia, la madre de Gabriel: “Se están intentando lucrar de su muerte”
-
Arribas cuelga la camiseta
-
Estos son los mejores bares de Almería según el estrella Michelin José Álvarez
-
Arribas se queda en el camino
destacadas La Voz de Almería
España y EEUU abordarán la limpieza de Palomares esta misma semana en Washington
Guillermo Mirón
|
Provincia
Los abuelos almerienses del candidato Pere Aragònes
Manuel León
|
Provincia
Tres empresas pugnan por rehabilitar ‘El Patio’
La Voz
|
Almería