(1-0): El Poli El Ejido pierde y sigue sin alejarse de la zona peligrosa

El gol del Mancha Real llegó en el minuto 86

El once de Fran Alcoy en Mancha Real.
El once de Fran Alcoy en Mancha Real. Poli El Ejido
Rafa Góngora
18:54 • 09 abr. 2022

Era un partido para ganar y dar un gran paso hacia el objetivo de la permanencia en el Grupo 5 de la Segunda de la Real Federación Española de Fútbol. El Poli El Ejido de Fran Alcoy llegó al campo del Mancha Real con las ideas muy claras para lograr la victoria y acariciar la salvación con 40 puntos, una cifra que sería mágica faltan cinco jornadas para el final del curso en una categoría tan igualada como competitiva.

Han llegado las finales en la 2ª RFEF y la que jugó el club del Poniente almeriense que preside Alejandro Bouza en el campo del Mancha Real ha sido una de las que quedan para el final del curso en su fase regular.

El equipo jienense afrontó el partido con 33 puntos y en la zona roja de la tabla. La primera parte fue muy igualada con el equipo celeste teniendo las cosas claras. Se llegó sin goles al descanso en Mancha Real en un partido muy intenso y con dos equipos ordenados y disciplinados. Hubo pocas ocasiones en la primera mitad. La mejor ocasión llegó en el minuto 41, despejando Godino el remate de Edu Viaña y Mauro mandando fuera posteriormente.

La segunda parte fue igualada y lo más justo hubiera sido un empate, pero se perdió tras encajar Godino un derechazo de Migue Montes en el 86’. Mejor segunda mitad de los celestes, que sin embargo no acertaron en el remate final.

Igualdad
Después del tanto los celestes no encontraron la reacción y terminó el partido con derrota por la mínima. Cuando el choque apuntaba al 0-0 llegó el tanto de la victoria local que fue un golpe para el equipo ejidense porque estaba haciendo las cosas muy bien.

El Poli El Ejido tiene la cabeza en el siguiente partido, que será ante el Toledo en el Estadio de Santo Domingo. El encuentro se celebrará el domingo, 17 de abril, a las 18:00 horas. El equipo del Poniente espera no fallar con el apoyo de su incondicional afición, que siempre está ahí, en los buenos y en los malos momentos.