(1-0): El Atlético Pulpileño se complica la vida

El equipo del Levante almeriense tiene 5 jornadas para salvar la 2ª RFEF.
El equipo del Levante almeriense tiene 5 jornadas para salvar la 2ª RFEF. CD Marchamalo
Rafa Góngora
20:36 • 10 abr. 2022

Han llegado las finales al Grupo 5 de la Segunda de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF) y el partido que jugó el Atlético Pulpileño en Marchamalo tuvo los ingredientes de partido muy importante tanto para uno como para otro conjunto. El equipo del Levante almeriense afrontó el encuentro en la provincia de Guadalajara con 34 puntos y mirando de reojo la zona roja de la clasificación. Por su parte, el Marchamalo llegó al partido siendo tercero por la cola y casi descendido con solo 25 puntos después de 28 jornadas en la Segunda de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF).

Ha llegado la hora de jugar con presión para lograr cuanto antes el objetivo de la permanencia, que es la gran meta de la entidad del Levante almeriense que preside Mariano Muñoz.

La primera parte
No fue muy buena, ya que el Marchamalo se fue al descanso por delante en el marcador gracias al gol en el minutob 35. El Atlético Pulpileño salió con la ideas muy claras pero espeso a la hora de definir en los metros finales y eso lo pagó al final de los primeros 45 minutos del choque en el campo de La Solana. El tanto del Marchamalo fue un golpe para el equipo del Levante almeriense, ya que estaba bien plantado en el campo, pero la puntería fue clave en la primera mitad del encuentro.

En la segunda parte apretó el equipo del Levante almeriense que entrena Sebas López, pero sin definición en los metros, por lo que así sería muy difícil empatar el encuentro en el campo de La Solana en Marchamalo. Esta derrota complica la vida al Atlético Pulpileño porque se queda con 34 puntos  faltando cinco jornadas para el final de la temporada en la Segunda de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF). Los del Levante son ahora cuartos por la cola en una clasificación que se ha puesto al rojo vivo en la recta final de la campaña.

El siguiente partido para el Atlético Pulpileño será el próximo domingo ante el Recreativo Granada, a partir de las 18:00 horas, en el campo de San Miguel, encuentro de la jornada 30 en el Grupo 5 de la Segunda de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF). Las finales ahora sí han llegado de verdad para un equipo que debe reaccionar pronto.