El 11 titular del 'Poli'
El 11 titular del 'Poli' La Voz
La Voz
14:16 • 29 abr. 2024

El Ejido ilusiona y 200 personas se desplazaron para presenciar la victoria del 'Poli' y un gran paso a la permanencia, todo esto gracias al nuevo proyecto deportivo. Otra jornada en tierras granadinas exitosa para el Polideportivo El Ejido ante aproximadamente 200 fieles seguidores que se hicieron notar en el Municipal Las Viñas, donde derrotaron al CD Huétor Vega por 1-2, después de un buen segundo tiempo que fue cuando se lograron los dos tantos para sumar la victoria.

El Ejido salía con su 11 de gala en el Estadio Municipal Las Viñas de Huétor Vega. Salían: Godino, Neto, Toni Badía, Quesada, Rubén Alarcón; Eteki, Álvaro Queijeiro; Mario Mendes, Gory, Jaime Lorente y Diego Llorente. El partido lo arbitraría Noguera Moreno del colegio jiennense.

En la primera mitad, apenas ocasiones y fútbol control por parte de los dos equipos aunque sin duda Mario Mendes perdonó la ocasión más clara en el descuento, mientras que varias acciones de Jaime no tuvieron consecuencias.

Más que un gol

En la segunda mitad, el entrenador celeste Pablo Hernández cambió el ataque al inicio entrando Jesús Beas y Brian, por Diego Llorente y Jaime. A los cinco minutos de la reanudación, un servicio de Neto fue controlado en el área por Eteki para marcar de vaselina con la parte superior de su pierna derecha. 0-1 y dedicatoria especial a su padre que falleció este viernes.

Este tanto ilusionó la grada invadida por los ejidenses, aunque tuvo que intervenir Godino en un par de acciones ofensivas de los locales, pero muy cerca del segundo tanto estuvo nuevamente Eteki tras el rechace en la falta que botó Brian. Sucedió en el minuto 61 y el meta local se lució mandando a córner. Finalmente el 0-2 llegaba en el minuto 79, tras un buen robo de balón por la derecha de Brian, que continuó Mario Mendes y su pase al ejidense Jesús Beas lo aprovechó de tiro raso y cruzado.

Al final un remate de Galdón lo introduce Quesada en la meta celeste a los 88 minutos, pero el Poli supo defender la ventaja y sumar tres puntos muy valiosos que le acercan al objetivo de la permanencia ante la euforia de los suyos. Con los resultados de este domingo, y con 33 puntos sumados, este miércoles a las 12 del mediodía nueva jornada en el estadio del Motril.