FINAL DEL PARTIDO. El Almería ya es de Segunda División.

¡TARJETA ROJA A JONATHAN VIERA! El jugador del Almería ve la segunda tarjeta amarilla tras un codazo al jugador del Getafe
2º tiempo

El árbitro concede 4 minutos de añadido

86′
2º tiempo

El árbitro enseña tarjeta amarilla a Jonathan Viera y a Jordi Martín. Tarjeta a los jugadores de cada uno de los dos equipos

86′
2º tiempo

Tangana en el Power Horse Stadium. Varios jugadores del Almería y el Getafe discuten y se empujan entre ellos

85′
2º tiempo

¡DE NUEVO CHOCO LOZANO! Remata el balón peligrosamente pero se desvía por encima de la portería

82′
2º tiempo

Otro cambio en el Almería

Luka SALE

Delantero · UD Almería

César Montes ENTRA

Defensa · UD Almería

81′
2º tiempo

Cambio en el Getafe

Carmona SALE

Defensa · Getafe

Alberto ENTRA

Centrocampista · Getafe

79′
2º tiempo

Jonathan Viera tira la falta de manera espectacular pero Soria detiene el balón magníficamente impidiendo el gol del Almería

78′
2º tiempo

Falta muy peligrosa para el Almería en la frontal del área

75′
2º tiempo

Gran centro de Édgar que despeja el Getafe y envía a córner a favor del Almería

75′
2º tiempo

15 minutos para el final del partido. Con este resultado el Almería queda descendido matemáticamente

73′
2º tiempo

Lo intenta de nuevo el Almería y consigue un córner en la jugada

71′
2º tiempo

Segundo córner consecutivo para el conjunto rojiblanco

71′
2º tiempo

Córner para el Almería

70′
2º tiempo

Leo Baptistao SALE

Marcos Peña ENTRA

Centrocampista · UD Almería

69′
2º tiempo

¡Dispara el Choco Lozano! Gran jugada del delantero cedido al Almería que se va de varios jugadores y remata a puerta. Soria detiene la gran ocasión de gol

68′
2º tiempo

Cambio en el conjunto madrileño

Ilaix Moriba SALE

Yellu ENTRA

67′
2º tiempo

El Almería pierde la oportunidad en el saque de córner al cometer una falta en el área pequeña

66′
2º tiempo

El Choco Lozano gira por sí mismo y dispara el balón a puerta pero desvía el portero del Getafe

65′
2º tiempo

La asistencia al partido de hoy en el Power Horse Stadium es de 7.874 espectadores. La cifra más baja de toda la temporada

62′
2º tiempo

Cambio en el Almería

Robertone SALE

Arribas ENTRA

61′
2º tiempo

GOL del Getafe. Mata marca el tercer gol del Getafe con una gran asistencia de Greenwood

61′
2º tiempo

Tarjeta amarilla para el jugador del Getafe

60′
2º tiempo

El Getafe controla e intercambia el balón entre sus jugadores mientras que el Almería se desespera

57′
2º tiempo

Cambio en las filas del conjunto madrileño

Óscar SALE

Jordi Martín ENTRA

55′
2º tiempo

Otra tarjeta amarilla para un jugador del Almería. El árbitro le enseña la tarjeta a Robertone que le deja sin poder jugar el próximo partido

54′
2º tiempo

¡Disparo peligroso y potente de Embarba que despeja Soria!

50′
2º tiempo

El árbitro amonesta con tarjeta amarilla a Embarba

48′
2º tiempo

GOL del Getafe. Greenwood marca el segundo del partido y coloca a su equipo por delante en el marcador

46′
2º tiempo

Latasa SALE

Delantero · Getafe

Mata ENTRA

46′
2º tiempo

Hay cambios en el Almería

Lopy SALE

Edgar ENTRA

46′
2º tiempo

¡Comienza la segunda parte! Hay cambios en ambos equipos.

45′
1ᵉʳ tiempo

La ha tenido el Almería pero el balón se marcha fuera. No hay tiempo para más, final de la primera parte del partido.

45′
1ᵉʳ tiempo

Falta a favor del Almería provocada por dos jugadores del Getafe

45′
1ᵉʳ tiempo

El árbitro concede 3 minutos de descuento en la primera parte

41′
1ᵉʳ tiempo

Disparo potente del Choco Lozano en un rebote dentro del área y para empatar el partido. El jugador no celebra el gol ya que está cedido al Almería y pertenece al Getafe

41′
1ᵉʳ tiempo

¡GOOOOL DEL ALMERÍA! ¡GOOOOOL DEL CHOCO LOZAN!

38′
1ᵉʳ tiempo

El árbitro amonesta con tarjeta amarilla a César Montes por una peligrosa falta en ataque

38′
1ᵉʳ tiempo

Centra Embarba pero la defensa del Getafe despeja el balón. Córner a favor del Almería

37′
1ᵉʳ tiempo

El Getafe comete una falta clara sobre Pubill

35′
1ᵉʳ tiempo

El Almería se anima y comienza a llegar más al área del Getafe

32′
1ᵉʳ tiempo

¡La ha tenido el Almería! Embarba no define bien y el portero del Getafe detiene sin complicaciones el que podría haber sido el tanto del conjunto rojiblanco

30′
1ᵉʳ tiempo

Lo intenta el Almería pero el balón se desvía por la línea de fondo

27′
1ᵉʳ tiempo

Gol del Getafe. Greenwood mete el primer gol del partido y abre el marcador

25′
1ᵉʳ tiempo

Primera tarjeta amarilla del partido. Alderete comete una falta en la contra del Almería.

23′
1ᵉʳ tiempo

El árbitro pita falta del Almería sobre un jugador del Getafe

19′
1ᵉʳ tiempo

Lo intenta el Getafe que llega fácilmente al área del Almería pero el árbitro pita falta en ataque

17′
1ᵉʳ tiempo

Bruno Langa se tira al suelo y entran las asistencias médicas

16′
1ᵉʳ tiempo

El Getafe mantiene la presión alta en el área del Almería

8′
1ᵉʳ tiempo

Lopy comete una dura falta. Tiro libre concedido para el Getafe que se va fuera

5′
1ᵉʳ tiempo

Djené remata pero atrapa el balón Maximiano sin problema

5′
1ᵉʳ tiempo

El Getafe se acerca nuevamente y consigue otro córner a favor

4′
1ᵉʳ tiempo

Chumi evita el disparo del Getafe y el balón sale a córner a favor del conjunto madrileño