El agua de mar se cuela en la cocina de 75 restauradores

El agua de mar se cuela en la cocina de 75 restauradores

Antonio Fernández
01:00 • 14 jun. 2013

La empresa Mediterránea Agua de Mar junto a Eco Alimentos Selectos, han presentado el producto Agua de Mar en el laboratorio de innovación gastronómica de Fundación Tecnova. Han contado con el conocido cocinero Isma Prados que ha expuesto a través de un showcooking en directo ante más de 75  cocineros de toda la provincia almeriense las diversas funcionalidades y beneficios de este producto desde el punto de vista gastronómico y saludable.
El evento se desarrolló en las instalaciones del Centro Tecnológico, en la llamada “Cocina Experimental de Tecnova” donde se prueban nuevos productos en el campo de la agroalimentación, presentaciones de productos que las empresas requieran para exponer las valías, usos y beneficios de estos, ya sean productos hortofrutícolas o los conocidos como V Gama.
Agua de Mar es un producto novedoso que pretende ser la sustitución perfecta a la sal tradicional pero conteniendo todos los minerales originales del mar en las proporciones adecuadas, lo que hace ser un producto para  la cocina saludable. Se puede usar para conservación, descongelación, limpieza y lavado, refrigeración, cocción y para preparar un sinfín de recetas.







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