Cádiz 3 Almería B 0

Rafa Góngora
20:18 • 28 mar. 2015

El Almería B de Miguel Rivera salió con muchas ganas en un ambiente espectacular, ya que el Ramón de Carranza volvió a registrar una entrada que no es normal para jugar en el Grupo IV de la Segunda División B.
Los canteranos del filial eran conscientes de que hacer algo grande en la Tacita de la Plata iba a ser muy complicado, pero la ilusión era muy grande en el conjunto almeriense. El míster malagueño del Almería B salió con un buen once para intentar asaltar el Carranza, el campo del líder en la categoría de bronce del fútbol español. El Cádiz es uno de los mejores equipos de la categoría, por lo que había que hacer un partido casi perfecto para puntuar en el Carranza.

La primera parte fue un poco espesa y hubo poco fútbol sobre la hierba del Ramón de Carranza, aunque con el primer gol de los amarillos el Cádiz se soltó un poco y comenzó a tocar un poco más la pelota ante un Almería B que no apretó mucho, aunque siempre muy bien ordenado sobre el terreno de juego. El Cádiz, sin hacer nada del otro mundo en su campo, se fue el tiempo de descanso ganando por la mínima al filial que siempre dio la cara. Juan Villar firmó el 1-0 antes de la primera media hora del partido en Cádiz.

Reanudación
La segunda parte tampoco fue muy buena con un Almería B al que le costaba mucho llegar a la portería del Cádiz, pero siempre dando la cara ante el líder del Grupo IV de la Segunda División B. El once amarillo apretó un poco para sentenciar el encuentro y lo consiguió con los dos goles en la segunda parte del choque. Kike Márquez y Jona se encargaron de finiquitar el partido ante una afición entregada en el Ramón de Carranza.

Ficha técnica:

Cádiz: Aulestia; Andrés Sánchez, Servando, Josete, Óscar Rubio; Mantecón, Navarrete; Villar (Migue García. 51), Airam (Garrido. 65), Kike Márquez; y Jona.

Almería B: Gianfranco, Akrong (Carlos Selfa, 63), Charlie, Míchel, Adri, José Ángel, Martos (Rubén, 63), Iván Sánchez, Puertas (Gaspar, 75), Hicham y Dani Romera.

Goles: 1-0. Minuto 25. Juan Villar; 2-0. Minuto 60. Kike Márquez; 3-0. Minuto 77. Jona.

Árbitro: Pulido Santana (Canario). Amarilla para Kike Márquez.

Carranza: 9.000 espectadores.