Hemed juega 48 minutos en la derrota de Israel ante la Gales de Bale

Jonathan actuará este lunes con Burkina Faso frente a Marruecos

Tomer Hemed sigue siendo un fijo en la selección de Israel.
UD Almería
01:00 • 29 mar. 2015

Tomer Hemed, delantero del Almería que se encuentra concentrado con la selección de su país, Israel, ha disputado el primero de los dos partidos que los israelís van a jugar en esta jornada internacional correspondientes a la fase de clasificación para la Eurocopa de 2016.

El futbolista rojiblanco salió al terreno de juego en el minuto 42 del encuentro frente a Gales, que concluyó con la derrota de Israel por 0-3. Bale marcó dos de los tantos galeses. Hemed disputó 48 minutos teniendo alguna ocasión de gol.

El martes, Israel vuelve a jugar en casa, en esta ocasión contra Bélgica en partido aplazado en su día. La cita es clave para el combinado de Hemed que tras perder con Gales ha cedido el primer puesto del grupo. Los belgas están con 8 puntos, uno menos que Israel, que es segunda.

Tomer Hemed viajará de regreso a Almería el miércoles y se incorporará a los entrenamientos el jueves. Un día antes lo hará Jonathan, que este lunes juega con Burkina Faso un amistoso en Marruecos.