Rayo: Toño, Tito, Nacho, Amaya, Fatau, Manucho, Trashorras, Kakuta, Zé Castro, Bueno y Embarba.

Almería: Rubén, Ximo Navarro, Trujillo, Mauro, Dubarbier, Corona, Thomas, Azeez, Espinosa, Wellington y Thievy.

Comienza el partido.

Minuto 1. Falta de Dubarbier sobre Fatau. Pide perdón el lateral.

Minuto 1. Fuera de juego de Thievy. Juega la pelota el Rayo Vallecano.

Dato. El Rayo ha ganado los tres partidos que ha jugado en 1ª División ante el Almería.

Minuto 3. Centro de Kakuta a pierna cambiada que no acierta a despejar bien Rubén. Posesión para el Rayo en los primeros minutos del partido en Vallecas.

Minuto 5. Los dos equipos están jugando con las defensas muy adelantadas. ¡Juegan con fuego!.

Minuto 6. Fuera de juego de Bueno, que recibió la pelota muy adelantado de la línea defensiva.

Minuto 10. Thomas lanza la pelota fuera. Estaba solo para disprar mejor.

Minuto 11. Se va alto el remate de cabeza de Trashorras.

Minuto 13. Probó fortuna desde lejos Embarba. Atrapó sin problemas Rubén.

Dato. El Rayo Vallecano lleva 29 partidos de Liga sin empatar (12V 17D), la mayor racha de este tipo en la competición desde que el Sporting de Gijón enlazó 34 encuentros sin firmar tablas en abril de 2009.

Minuto 16. Gil Manzano perdona la amarilla a Fatau sobre una entrada a Thievy de amarilla clara.

Minuto 17. Remate de cabeza de Manucho, pero flojo y fue despejado por Dubarbier.

Minuto 19. Rubén evita el 1-0 tras un lanzamiento de Trashorras. ¡Cuidado: domina el Rayo!.

GOL. Minuto 23. GOL del Rayo. GOL de Amaya. Rayo 1 Almería 0. Saca en corto el córner el Rayo, la pelota llega a los pies de Zé Castro, que regatea y pone el centro templado al segundo palo, donde Amaya cabecea cruzado y abajo para batir a Rubén.

Minuto 26. Disparo desde lejos de Ximo Navarro. Detiene Toño.

Minuto 30. Dominio del Rayo, en posesión (63%), tiros y llegadas al área. El Almería se encomienda a Thievy.

Minuto 34. Cae Wellington dentro del área tras intentar regatear a un defensa. Estaba muy cerca Gil Manzano que no pita nada. No es penalti.

Minuto 40. Saque de puerta para el Almería. Regateo Embarba y se fue al suelo, reclamó penalti el extremo pero tampoco lo pitó Gil Manzano. No hubo nada.

Descanso. Rayo 1 Almería 0.

Comienza la segunda parte. Sin cambios en ambos equipos.

Minuto 47. Cambio en el Almería. Entra Jonathan y se marcha Wellington.

Minuto 50. Cambio en el Rayo. Entra Jozabed por Fatau.

Minuto 51. Amarilla para Dubarbier. No jugará ante el Eibar. Baja por sanción. Ha visto la 10ª amarilla.

Minuto 54. Gran disparo de Thievy. Toño evita el 1-1.

Minuto 60. Rubén evita el segundo gol del Rayo tras un disparo de Embarba. ¡Menos mal!.

Minuto 62. Faltas y algunos errores en el centro que han rebajado la intensidad del partido.

Minuto 65. Cambio en el Rayo. Se va Bueno, entra Miku.

Minuto 66. Cambio en el Almería. Entra Edgar y se marcha Azeez.   Minuto 67. Fuera de juego de Manucho! Buena maniobra de Miku en el primer balón que toca, su disparo se convierte en un buen pase pero el linier pita fuera de juego de Manucho.   Minuto 75. Cambio en el Almería. Entra Hemed y se marcha Dubarbier. El Almería juega con tres defensas.   Minuto  76. Amarilla para Tito.   Minuto 78. Amarilla para Espinosa por una entrada a destiempo sobre Toño.   Minuto 82. Llegó cansado Manucho, se dejó el balón atrás y con la zurda no pudo superar a Rubén.   GOL. Minuto 89. GOL del Rayo. GOL de Miku. Rayo 2 Almería 0.   Final. Rayo 2 Almería 0.