La receta de un Sabio

Anquela, míster del Huesca: "En Segunda hay que hacer todo con el pico y la pala”

Anquela.
Anquela.
Rafa Góngora
15:06 • 26 sept. 2016

Cumplió 59 años hace unos días: el 11 de septiembre, por lo que sabe de fútbol un rato grande. Siempre hay que estar atentos y apuntar para toda la vida lo que dice Anquela, el entrenador del Huesca, el próximo rival del Almería el sábado por la tarde (16:00 horas) en El Alcoraz. 
El míster nacido en Linares es uno de los más veteranos de la categoría de plata del fútbol nacional. Juan Antonio Albacete Anquela tiene al Huesca con 8 puntos después de 7 jornadas en el Campeonato Nacional de Liga en Segunda División. Dos victorias, dos empates y tres derrotas lleva el once oscense en el inicio de la competición liguera en el curso de plata.




El entrenador del Huesca tiene su receta para vivir con tranquilidad en una categoría que es muy igualada y al mismo tiempo que es muy igualada: “Cuando nosotros dejamos de jugar en equipo nosotros no tenemos gente para ganar los partidos, salvo raras excepciones que se gane por un chispazo. Nosotros hacemos todo a base de pico y pala en Segunda División y si eso no lo metemos en la cabeza tendremos problemas esta temporada. No podemos bajar los brazos cuando nos hagan un gol, eso no nos puede pasar y eso es lo único que le pido al equipo”, dice.




Anquela, además, receta tranquilidad cuado se pierde o hay una mala racha: “Nosotros perdimos los tres partidos en la semana de tres partidos la pasada temporada. Si se baja ni se sube en septiembre, si se baja ni se sube en diciembre...”.









Temas relacionados

para ti

en destaque