La Cañada es el campeón de la Copa Federación

Se impuso en la final al Pavía (3-1)

Foto de familia con los dos finalistas.
Carlos Miralles
15:19 • 19 jun. 2017

Punto y final a la temporada benjamín de Fútbol 7 en Almería. El pasado viernes, en la Ciudad Deportiva de La Cañada, el conjunto cañaero se impuso en la Copa Federación al Pavía (3-1), proclamándose así campeón del torneo. Es el broche de oro a un año que comenzó con dudas y acabó con el trofeo en manos de los jugadores entrenados por Carlos García. Además, con poco tiempo de descanso, este domingo jugaron en Granada la Copa de Andalucía, pero cayeron derrotados. La final de Copa contó con la presencia de dos equipos que llegaron en plena forma al encuentro clave. Carlos Mañas abrió el marcador para La Cañada a los pocos minutos del inicio, Hugo amplió la ventaja blanca y Navarro recortó diferencias justo para el Pavía antes del descanso. En el segundo tiempo, el propio Carlos Mañas terminó por sentenciar el duelo.

Ficha técnica:

La Cañada: Alberto, Javi, Fran, Óscar, Hugo, Sito y Carlos. También jugaron: Schuster, Polo, Cristian, Manu y Álex.

Pavía: Aitor, Dani, Enrique, Iván, Francisco, Navarro y Miguel Ángel. También jugaron: Sergio, Marcos, Adrián, Fernández y Javi.

El técnico del Pavía, Salinas, felicitó a sus jugadores por el esfuerzo realizado en las rondas previas, así como a La Cañada por hacerse con el título de campeón. El concejal de deportes del Ayuntamiento de Almería, Juanjo Segura, entregó el trofeo a los vencedores y posó con los equipos. Máxima deportividad en una final que no defraudó.

En categoría alevín repitieron La Cañada y Pavía en la gran final de la Copa, pero esta vez los arlequinados se proclamaron campeones con un contundente 5-1. David Reina, Juanjo (2), y Cristóbal (2), marcaron los goles del pavía. Por parte cañaera anotó Ángel Moreno. Este choque se disputó antes del partido benjamín.