Un filial imparable

El Almería B gana 3-0 al Huétor Tájar y ya suma 13 puntos de 15 en Tercera División

El once del filial ante el Huétor Tájar.
Carlos Miralles
20:52 • 13 sept. 2017

Suma y sigue. El Almería B es segundo en el grupo IX de Tercera después de ganar, no sin sufrimiento, al Huétor Tájar. Fran Fernández apostó por: Batalla, Juanfran, Iván Martos, Soufián, Urri, Callejón, Sergio, Chema, Lin, Álex Corredera y Darío Guti. Mientras, el Huétor Tájar: Buba, Choco, Esteban, Gadea, Javi Pérez, Fran, Jorge, Heras, Alberto, Mario y Joaquín. En el minuto 15, Álex Corredera falló un penalti, ya que el meta visitante despejó su lanzamiento. En el 25’, contragolpe rojiblanco que Darío Guti no perdona para adelantar al filial. El primer tiempo fue de dominio almeriense, basando todo su juego en el buen hacer de Corredera y Callejón en el centro del campo. Lin, en banda izquierda, fue otro de los destacados. En punta de ataque Darío era un incordio para la zaga contraria.

A la vuelta de vestuarios se produjo la expulsión por doble amarilla de Corredera, y fue entonces cuando el filial se puso el mono de trabajo. Segura, en una gran presión al meta, firmó el segundo y en la recta final el tercer. Son 13 puntos de 15 posibles.