Las almerienses en la pista.
La Voz de Almería
13:20 • 23 oct. 2017

El pasado sábado, el equipo sénior femenino del Club Mintonette Almería, jugó contra CV Teruel para inaugurar la presente temporada en casa.

El comienzo resultó muy igualado con muchas alternativas en el marcador fundamentalmente por el acierto de las visitantes hasta la mitad del primer set en el que un par de buenas acciones en bloqueo/defensa de las locales y fundamentalmente el saque de Mariola González permitieron solventar el marcador con un 25-15.

La segunda manga resultó mucho más cómoda si cabe provocada por las buenas acciones de saque de la mayoría de las almerienses. Solo al final del set se acercaron un poco las turolenses, terminando con otro parcial de 25-15 para Almería Sostenible.

Como no podía ser de otra manera la relajación y la falta de intensidad por creer que el trabajo estaba terminado provocó el despertar del equipo contrario que no desaprovechó la oportunidad y se llevó la tercera manga por 20-25.

El cuarto y a la postre definitivo set se desarrolló de la misma forma que el primero, igualdad hasta la mitad del set donde volvió a relucir el saque local permitiendo el distanciamiento en el marcador.

Almería Sostenible Mintonette-CV Teruel: 3-1: 25-15 / 25-15 / 20-25 / 25-16

La siguiente jornada se jugará el sábado 4 de noviembre en el Palacio de los Juegos del Mediterráneo a las 18´00 contra el equipo de CV Valencia.