Almería B 3-0 Guadix

Once del Almería B contra el Guadix.
Carlos Miralles
19:21 • 14 ene. 2018

Victoria trabajada. El Almería B no se dejó sorprender por el Guadix en el campo Anexo y sumó el segundo triunfo de 2018, después de derrotar por 1-3 al Vélez. Los rojiblancos partieron con Batalla, Juanfran, Sofián, Javi Pérez, Iván Martos, Callejón, Álex Corredera, Chema, Javi Moreno, Sergio y Darío Guti. Muchos de estos jugadores apenas han entrenado con sus compañeros al estar convocados con el primer equipo a causa de las lesiones.

Los goles
Muy pronto, en el minuto 19, una falta lateral botada por Chema acababa en la red gracias a la colaboración del meta Illescas, que no acertó a despejar, y de Santi, que se encontró con la pelota encima y la introdujo en su meta. Con victoria por la mínima se llegó al descanso.

A la vuelta de vestuarios el Almería B apretó el acelerador y no dejó respirar al Guadix. Chema cazó un rechace en la frontal para disparar con la izquierda y batir a Illescas. Era la sentencia, pero aún faltaba el tercero. Centro magistral de Javi Moreno que Sergio remata a la red. Solo faltó la guinda de Sekou, que se encontró con el poste.

El empate del Real Jaén ante el Maracena, unida a la derrota del Motril, coloca a los rojiblancos segundos de la fila. Este miércoles, nueva jornada de competición en el Escribano Castilla, donde espera el conjunto motrileño.