El mejor del Almería: Pozo lidera el equipo de nuevo

El once UDA.
Miguel del Pino
14:41 • 21 ene. 2018

1. René (3)
 En esta ocasión los dos goles eran evitables. En el primero le faltó contundencia y en el segundo no tuvo suerte.

2. Marco Motta (1)
 Mal partido del lateral italiano que tuvo una gran influencia en los goles encajados por su equipo. Descolocado en el primero y lento en el segundo.

3. Trujillo (5)
Simplemente cumplió, dejando el peso del centro de la zaga a Joaquín, la entrada de Toché le desquició.

4. Joaquín (9)
 Fue el mejor de la retaguardia. Se vio obligado a multiplicarse para taponar las vías de agua que el equipo presentó, sobre todo tras el 0-1.

5. Nano (5)
 En el primer gol del Oviedo no estaba en su posición dejando a dos delanteros locales completamente solos.

6. Verza (7)
 Mejor en el primero que en el segundo tiempo. Trató de llevar la manija con tanto mayor eficacia cuanto más fuerza tuvo.

7. Mandi (5)
 En general realizó un buen trabajo, pero llegó tarde a hacer la cobertura a Motta en el tanto del empate de los locales.

8. Rubén Alcaraz (5)
 En esta oportunidad su voluntad fue superior a los aciertos. Con la lección aprendida los locales no le dejaron mirar a los ojos a Herrero.

9. Pozo (10)
 El mejor atacante de los rojiblancos. La pena es que no tenga buenos socios en el ataque.