Salmerón gana en Santo Domingo

El once del CD El Ejido en el partido ante el Murcia de Salmerón.
La Voz de Almería
20:36 • 21 ene. 2018

No pudo ser. El CD El Ejido intentó frenar a uno de los mejores equipos de la categoría en el Grupo IV de la Segunda División B, pero no pudo por el potencial del conjunto pimentonero que busca el ascenso esta temporada a la categoría de plata del fútbol nacional. El ambiente fue precioso en el Estadio Municipal de Santo Domingo, donde hubo casi 2.000 aficionados que no pararon de animar desde el primer minuto hasta el último segundo de un encuentro emocionante y muy atractivo en El Ejido.

El Murcia de Salmerón hizo los dos tantos en Santo Domingo desde el punto de penalti; en menos de diez minutos dejó el partido finiquitado ante un CD El Ejido que se dejó el alma para intentar frenar al equipo rojillo.
El primer gol del Murcia legó en el 47 de Elady y el 0-2 en el minuto 53. Fueron seis minutos mágicos para un Murcia que aspira al ascenso. Esta derrota deja al equipo celeste con 29 puntos y en el puesto número once. El siguiente partido para el once ejidense será en Badajoz, que tiene tres puntos menos que el CD El Ejido.