Gana a VP Madrid por 2-3

Los equipos se saludan.
La Voz de Almería
20:25 • 25 feb. 2018

Michelin Mintonette Almería, jugó partido en Madrid correspondiente a la 17ª jornada de la Superliga 2 masculina contra Voley Playa Madrid. El partido era muy importante porque estaban en juego los últimos puntos para determinar las plazas finales que jugarán la fase final de ascenso a Superliga 1.

Los almerienses comenzaron con un set impresionante dejando sin opciones a los madrileños desde prácticamente el inicio del set anotándose el 0-1 por un 14-25.

En el segundo set, la clara relajación de Michelin Mintonette, permitió a los locales realizar una notable mejora en saque y en defensa, distanciándose en el marcador por unos 4 puntos que supieron mantener hasta el final, ganando 25-20 y poniendo las tablas en el marcador 1-1.

En el tercer set Michelin Mintonette Almería volvió a consolidar su juego con muchos aciertos en bloqueo, consiguiendo una ventaja de hasta 9 puntos, lo que propició de nuevo una relajación evidente de Michelin Mintonette lo que facilitó el acercamiento en el marcador de VP Madrid hasta lograr la igualada en el 22. Finalmente Michelin se anota la tercera manga por 23-25.

El cuarto parcial fue el más igualado, sin ventajas de ningún equipo, llegando al 23-23 donde 2 errores de Michelin Mintonette propiciaron de nuevo el empate. En el tie-break final, Michelin volvió a demostrar su superioridad desde el principio no dando opciones al rival y anotándose la manga por un 11-15. Y a la postre el encuentro.

Michelin Mintonette – Voley Playa Madrid: 2-3: 14-25 / 25-20 / 23-25 / 25-23 / 11-15

Destacable la labor de Carlos Felipe en ataque con 27 puntos y del Jesús Reyes (juvenil) que fue decisivo en el último set.

El próximo partido será el último de liga regular y definitivo para determinar la clasificación final al jugar contra el segundo clasificado provisional, Leganés.