Benzema hizo el 0-1.
Agencias
22:22 • 04 oct. 2015

El Atlético de Madrid salió con: Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Filipe; Tiago, Gabi, Óliver; Correa, Torres y Griezmann. Por su parte, el Real Madrid de Rafa Benítez salió con el siguiente equipo en el Vicente Calderón: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Isco, Benzema y Cristiano.
El partido comenzó muy bien para el Real Madrid y Benzema firmó el 0-1 (minuto 8) en un Vicente Calderón que se quedó helado con el tanto del delantero francés. Karim Benzema se ha convertido, con su gol en el derbi ante el Atlético de Madrid, en el goleador estrella del Real Madrid en este inicio de Liga. El centro fue buenísimo, pero el remate espectacular del madridista, pero el Atlético apretó y Sergio Ramos cometió un penalti en el minuto 22. ¡Qué paradón de Keylor Navas en el penalti a Griezmann!. Keylor fue seguro y ha parado los dos penaltis que le han tirado esta temporada: hizo lo mismo ante Rubén Castro en el Real Madrid-Betis de la segunda jornada. En aquella ocasión acabó ovacionado por el Santiago Bernabéu, que se posicionó ante la inminente llegada de David de Gea. Un mes después, Keylor se ha destapado como un guardameta de talla mundial.
Con el 0-1 el derbi madrileño tuvo mucha intensidad con dos equipos volcados, mientras que la mala noticia en el Real Madrid fue la lesión de Carvajal. Dani Carvajal, autor de la asistencia del gol del 0-1 de Benzema, tuvo que retirarse en el minuto 41 de partido por Álvaro Arbeloa.

Lesión Carvajal abandonó lesionado el partido. En principio, por un problema en el tobillo derecho que está pendiente de pruebas. Su participación con la selección española para los partidos ante Luxemburgo y Ucrania parece pues, prácticamente descartada. El Atlético de Madrid, por su parte, no hizo una gran primera parte en el Vicente Calderón, por lo que tendría que mejorar muchísimo tras el descanso para empatar el encuentro ante los de Rafa Benítez.

Reanudación Arbeloa cometió un error muy grande y empató el Atlético con la firma de Vietto en el 83. Partido nuevo en el Vicente Calderón con un gran ambiente.
Keylor Navas estuvo sensacional y evitó la victoria de los ‘colchoneros’.