Carrusel de goles, 5 del CD El Ejido contra el FC Jumilla

CD El Ejido 5 Jumilla 0

El once del CD?El Ejido ayer en el partido ante el Jumilla.
La Voz de Almería
10:40 • 07 ene. 2018

Los jugadores de Alberto González respondieron con un gran espectáculo en el partido que le enfrentó al FC Jumilla y al que goleó por un contundente 5-0. Primer partido de la segunda vuelta y del año 2.018 al que no pudo responder de forma más brillante un Club Deportivo El Ejido que supo esperar su momento para noquear a un rival que a los 21 minutos ya perdía claramente. Cierto es que en los primeros minutos Julián tuvo su ocación, pero a partir del minuto 10 tomó el mandó los celestes. Samu Corral fue el más listo del partido, impresionante su trabajo provocando un penalti en cada tiempo. En el minuto 20, Lolo González acertó la pena máxima e instantes después el atacante celeste se aprovechó del regalo murciano.

En un abrir y cerrar de ojos, un 2-0 que daba tranquilidad a un letal conjunto ejidense. Antes del descanso, el ‘galgo’ Alfonso puso en bandeja el 3-0 a Samu Corral que se convirtió en el auténtico ‘Rey Mago’ para una afición que se divertía con el recital ejidense. Antes de cumplirse los primeros cinco minutos de la reanudación, el goleador granadino de Alicún de Ortega, daba muestras de su habilidad provocando otro penalti y en esta ocasión la expulsión del central Neftalí tras su segunda amarilla. Carralero tomó la iniciativa en la pena máxima y no la desaprovechó. Con un 4-0 y el Jumilla jugando con diez, llegó el 5-0.