Algeciras 0 Almería B 0

Un buen punto para el filial

La Voz de Almería
21:21 • 04 oct. 2015

El Almería B salió con el siguiente once en Algeciras: Gianfranco; Xavi Carmona, Charlie, Josema, David Soto; Fran Pastor, Azeez, Joaquín, Guirao; Rubén Sánchez e Hicham. Por su parte, el Algeciras jugó con: Josemi; Máiquez, Benítez, Víctor, Suso; Melchor, Cristo, Iván, Javi Medina, Santi Luque; A.Gallardo. Los primeros 45 minutos no fueron muy buenos en el partido correspondiente a la séptima jornada de Liga en el Grupo IV de la Segunda División B.
Fue una primera parte igualado y sin muchas ocasiones en Algeciras. Juego lento, táctico y sin apenas ocasiones de gol en el primer acto entre el Algeciras y el Almería B.
En la segunda parte la tuvo el Algeciras desde el punto de penalti, pero Adrián Gallardo perdonó el 1-0. El filial fue a por el partido y Abenza, en un mano a mano, pudo marcar, pero no tuvo puntería. El equipo local apretó hasta el final, pero el filial se defendió bien.