Restaurante Alejandro cierra “por jubilación”

Este último año perdió la Estrella Michelín que lució durante más de una década


El menú almeriense de La Costa triunfa en la Embajada española en Londres

El chef ejidense José Álvarez deleita a más de 500 invitados por el Día de la Hispanidad


“Mi producto almeriense fetiche es la quisquilla del Mar de Alborán”

Entrevista al chef almeriense Cristóbal Muñoz, Cocinero del Año 2022


Cómo preparar ‘Chicken Teriyaki’: Rosalía y Dabiz Muñoz te enseñan

El sándwich bautizado como ‘MotoUmami’, la nueva receta de moda


Un chef almeriense, elegido el mejor Cocinero del Año

El certamen celebrado en Barcelona corona al joven Cristóbal Muñoz, natural de Lubrín


“Es una pena”: Almería pierde una de sus dos estrellas Michelin

El chef José Álvarez mantiene su galardón para el Restaurante La Costa


Este es el nuevo ‘tres estrellas Michelín’ que abre en Almería y busca personal

El novedoso local de delivery de un afamado chef publica una oferta de trabajo en Almería


Cristóbal Muñoz, el cocinero de Lubrín que ha recibido una estrella Michelin

El joven almeriense lleva tres años al frente de las cocinas del Ambivium de Peñafiel



Estos chefs con estrella Michelín han elegido un producto ‘made in’ Almería

Boniatos de Unica Fresh elegidos para los envíos de ‘Gastronomía Sostenible’


“Me defino como cocinero del sabor, tirando de tradición y con nuevas técnicas”

José Álvarez es el prestigioso chef del Restaurante La Costa, Estrella Michelín desde 2006


El pimiento Sweet Palermo Amarillo, distinguido como el Superior Taste Award

A principios de junio, recibió la máxima calificación de tres estrellas


El original plato de Ferran Adrià con solo una lata de mejillones

El cocinero sorprende en las redes sociales con una receta con opiniones contradictorias


La Gamba Roja de Garrucha, “de la parte de Cataluña”, según el chef Dabiz Muñoz

Desliz del cocinero con tres estrellas Michelín, que no acierta a ubicar el producto estrella



Anterior Página anterior Siguiente Página siguiente