Restaurante Alejandro cierra “por jubilación”
Este último año perdió la Estrella Michelín que lució durante más de una década
El menú almeriense de La Costa triunfa en la Embajada española en Londres
El chef ejidense José Álvarez deleita a más de 500 invitados por el Día de la Hispanidad
“Mi producto almeriense fetiche es la quisquilla del Mar de Alborán”
Entrevista al chef almeriense Cristóbal Muñoz, Cocinero del Año 2022
Cómo preparar ‘Chicken Teriyaki’: Rosalía y Dabiz Muñoz te enseñan
El sándwich bautizado como ‘MotoUmami’, la nueva receta de moda
Un chef almeriense, elegido el mejor Cocinero del Año
El certamen celebrado en Barcelona corona al joven Cristóbal Muñoz, natural de Lubrín
“Es una pena”: Almería pierde una de sus dos estrellas Michelin
El chef José Álvarez mantiene su galardón para el Restaurante La Costa
Este es el nuevo ‘tres estrellas Michelín’ que abre en Almería y busca personal
El novedoso local de delivery de un afamado chef publica una oferta de trabajo en Almería
Cristóbal Muñoz, el cocinero de Lubrín que ha recibido una estrella Michelin
El joven almeriense lleva tres años al frente de las cocinas del Ambivium de Peñafiel
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Estos chefs con estrella Michelín han elegido un producto ‘made in’ Almería
Boniatos de Unica Fresh elegidos para los envíos de ‘Gastronomía Sostenible’
“Me defino como cocinero del sabor, tirando de tradición y con nuevas técnicas”
José Álvarez es el prestigioso chef del Restaurante La Costa, Estrella Michelín desde 2006
El pimiento Sweet Palermo Amarillo, distinguido como el Superior Taste Award
A principios de junio, recibió la máxima calificación de tres estrellas
El original plato de Ferran Adrià con solo una lata de mejillones
El cocinero sorprende en las redes sociales con una receta con opiniones contradictorias
La Gamba Roja de Garrucha, “de la parte de Cataluña”, según el chef Dabiz Muñoz
Desliz del cocinero con tres estrellas Michelín, que no acierta a ubicar el producto estrella