La caza marca tendencias en las vajillas

Hoy finalizan las Jornadas de Juan Moreno por las que han pasado numerosos comensales

Alumnos de hostelería de Mojácar y Almería.x,au
Alumnos de hostelería de Mojácar y Almería.x,au
Manuel Morales
22:29 • 25 ene. 2014

Las tendencias y diseños propios y esclusivos de bandejas y vajillas para los snacks y platos han sido uno de los atractivos añadidos a las Jornadas de Caza que está celebrando el restaurante Juan Moreno de Vera y que finalizan en el día de hoy.




La mayor parte de los comensales se han visto sorprendidos a la llegada por los snacks, ya que tenían una cuidada puesta en escena, tanto en la parte culinaria, como en la bandeja, platitos y demás utensilios , ya que han sido diseñados exclusivamente para esas recetas por Juan Moreno y Ana, una de sus cocineras.





Tras el diseño le propusieron la idea a Silestone, que los ha elaborado, con mucho esmero, por lo que es toda una novedad en el mercado, de la que ahora pueden disfrutar en exclusiva los comensales que acuden a estas jornadas.
Pero todo lo relacionado con la vajilla no se queda en eso, ya que la mayor parte de los platos se sirven en una vajilla exclusiva realizada en diferentes mármoles y piedras por Sabiote Innova, igualmente con diseño de Juan Moreno, destacan porque son muy pesados, por lo que el camarero tiene que hacer un esfuerzo extra para llevarlos a las mesas.




Maridaje de vinos

Otra de las novedades de estas jornadas ha sido el maridaje de cada vino con su plato y el esmerado servicio realizado en este aspecto por alumnos de la Escuela de Hostelería Almeraya, estando pendientes de los cambios de platos, reponiendo por supuesto copas.





A lo largo de la semana han pasado por el restaurante de Juan Moreno, varios centenares de comensales, entre ellos la colonia inglesa en la zona, empresarios de la comarca y aficionados a la cocina, no sólo de la provincia, sino de otras  cercanas como Murcia, Granada, Jaén y Alicante.







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