El Almería gana al UCAM Murcia con goles de Verza y Teerasil

El tailandés fue decisivo en la segunda mitad y los de Francisco encajan su primer gol

Buen trabajo defensivo del Almería en todo el partido.e;clip:re
Carlos Miralles
13:54 • 25 jul. 2014

El Almería se dio una última alegría antes de viajar a Tailandia. En el Torneo benéfico disputado en el campo Juan Cayuela, en Totana, el equipo de Francisco tuvo que tirar de oficio para vencer a un correoso y ordenado Ucam Murcia, recién llegado a Segunda B, y que puso en dificultades a los rojiblancos en la primera mitad. Javi Gómez, desde el centro del campo, trató de sorprender a Rubén.

De menos a más En cuanto el Almería subió el ritmo de juego empezó a crear espacios. Edgar, a los 35 minutos, provocó el penalti que transformó José Verza, y por dos ocasiones, ya que el colegiado mandó repetir el lanzamiento al invadir el área.
Con el 0-1, la ventaja antes del descanso pudo verse ampliada, pero el marcador no se volvió a mover. Lo mejor de la primera mitad fue Verza, que dirigió bien el juego.

Cambios A la espera de que Mauro dos Santos llegue al ritmo de los compañeros, Francisco probó a Antonio Marín en el eje de la defensa. En Águilas se llevó a Míchel Zabaco, que fue sustituido por Ximo Navarro, que volvió al lateral derecho.
Ramón Azeez disputó los primeros minutos de la pretemporada compartiendo el centro del campo con el capitán, Miguel Ángel Corona. Iván y Quique tuvieron toda la segunda parte para convencer a Francisco. De hecho, Quique tuvo en sus botas el segundo tras una gran recuperación de Teerasil.

Primer gol A Julián Cuesta le tocó encajar el primer gol de la pretemporada. Tekio, de falta directa, sorprendió al portero rojiblanco. Un minuto después, llegaba el debut de Mauro con el Almería.
Teerasil Dangda volvió a sacar su calidad para ajustar un lanzamiento desde la frontal al palo izquierdo para hacer el 1-2. Y marcó otro, pero fue anulado por fuera de juego.
El próximo rival del Almería será el Muangthong United. Y la estrella, Teerasil, está en racha goleadora.