Guadalajara 1-1 Almería B

El equipo de Miguel Rivera acaba la temporada.
Carlos Miralles
20:55 • 30 may. 2015

El Almería B pone punto y final a su travesía en el Play Off con empate en Guadalajara. El conjunto rojiblanco, sin opciones de ascender, plantó cara al conjunto alcarreño y pudo adelantarse en el marcador, pero decidió la calidad de Abel Molinero, que de disparo cruzado en el borde de área superó a Gianfranco. Fue un duelo de intensidad y de nervios en los banquillos, sobre todo en el de Miguel Rivera, que tuvo sus más y sus menos con Arroyo.  El último once de la temporada lo formaron: Gianfranco, Charlie Took, Adri Castellano, Joaquín, Michel, Mario Martos, Iván Sánchez, José Ángel, Dani Romera, Antonio Puertas e Hicham Khaloua.

Despedida
Con la cabeza alta se acaban el curso los jugadores de Rivera. Han hecho la mejor campaña en la historia del filial, y el hecho de no poder optar al ascenso pasó factura mentalmente a los jóvenes talentos de la cantera. Demostraron en muchas fases de los dos partidos que pueden superar a cualquier equipo, pero la falta de puntería acabó condenándoles.

El 1-0 de Abel Molinero a un minuto del descanso decantó la eliminatoria a favor del Guadalajara. Empató Hicham en el inicio de la segunda mitad, pero el 2-2 de la ida clasifica a los alcarreños.