Granada CF
21:28 • 13 feb. 2016

Granada B: David Robador, Corozo, Brian (Denilson 79’), Morante, Pawel, Uche, Sergi Guardiola, Navarrete, Wilson Cuero, Clifford y Nabil.
Almería B: Gianfranco, Marin, Adri, José Cruz, Josema, Carlos Selfa, Fran Pastor, Yosu (Gaspar 45’), Montero, Kiu (Hicham 55’) y Pérez (Joaquín 74′), Adri (89’)
Goles: 0-1 José Cruz (12’), 1-1 Sergi Guardiola (44’), 1-2 Hicham (77’), 2-2 Uche (90’).
Árbitro: Díaz Escudero (colegio murciano) amonestó a los locales Sergi Guardiola (33’), Morante (77’), Uche (79’), Navarrete (93’) y a los visitantes Yosu (29’), Josema (61’), Hicham (81’), Joaquín (94’)
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo quinta jornada del grupo IV de Segunda B. Disputado en el estadio Nuevo Los Cármenes ante aproximadamente unos 300 espectadores.
Hubiera sido una victoria de oro para el filial del Almería en el Nuevo Estadio de Los Cármenes, pero el Granada B se puso las pilas en la última jugada del partido y consiguió empatar un partido que lo tenía perdido y ganado el Almería B de Fernando Estévez.

A por todas Apenas en el primer minuto el Almería B ya disfrutó de su primera oportunidad de gol. Tras dos intentonas del Granada B mediante Uche y Guardiola, se adelantarían los almerienses mediante un tanto obra de José Cruz. Corría el minuto 13 de partido (0-1).
El Granada B se lanzó arriba y mantuvo la mayor cantidad de tiempo el balón. Así consiguió el empate a través de un gol de Sergi Guardiola tras revolverse en el área cuando quedaban dos minutos para que el árbitro pitara el descanso del partido (1-1).
La segunda mitad tuvo un poco de todo, con ocasiones para ambos equipos. A punto estuvo Cuero de desnivelar la balanza con un buen cabezazo. Pero sería Hicham quien pondría el 1-2 en el marcador tras un error en el despeje de Robador. Tan solo quince minutos tenía el Granada B para intentar empatar el partido.

Recta final Denilson, Morante y finalmente sería Uche Agbo quien pondría el empate en el marcador y rescata al menos un punto para su equipo. Los rojiblancos horizontales no ganan demasiado con este empate ya que, de ganar Sevilla Atlético y Cádiz, el playoff se pondría a ocho puntos. Un punto que no vale de mucho para un Almería B en la zona de descenso.